中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 媒体报道 >> 正文
海高会专家来湖考察交流
更新时间:2015-04-17 11:11:09

 

    近日, 2015海外高层次人才联谊会专家湖州行暨单抗偶联技术研讨会举行, 60余名专家来湖考察交流。

    近年来,我市把生物医药产业作为重中之重,制定《加快生物医药产业发展的若干意见》等一系列政策,建设“南太湖生物医药产业园”等重大平台,大力扶持生物医药产业发展。 2014年,全市生物医药产业规模以上企业销售收入达222亿元,目前已培育10多个国家级新药,涌现了升华拜克、佐力药业、我武生物等一批上市企业,逐步形成了门类较为齐全的产业格局,集聚了一批具有较强影响力和竞争力的生物医药企业。

    听了生物医药产业发展的介绍后,许多专家表示,湖州生物医药领域的高层次人才已经达到了一定的规模,生物医药产业也形成了集聚效应和产业规模,发展势头强劲。

    技术研讨会后,与会的部分海外高层次人才联谊会专家向本地企业进行了项目推介,并与企业负责人进行了面对面的交流洽谈。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519