中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 创业问答 >> 正文
项目评审和答辩对接各分为几个阶段?
更新时间:2010-03-15 12:54:21

项目评审和答辩对接各分为几个阶段?

答:共分为四个阶段:
1、技术评审。2010年6月上旬,由市科技局根据项目评审细则,邀请具有国际水平的国内相关专业的科技专家(每个创业投资项目评审专家一般不少于5名)进行项目技术评审,并提出进入综合评审的项目建议名单。
2、综合评审。2010年6月下旬,由市科技局委托相关创业风险投资管理公司就项目的创业前景、产业化可行性、创新团队、财务评价等进行综合评审,并组织召开评审反馈会,提出进入项目答辩的建议名单。
3、项目对接。2010年8月上旬前,由市实施“南太湖精英计划”领导小组办公室(以下简称“市实施办”)组织进入答辩的建议项目分别与各创业平台进行对接洽谈,拟定落户的创业平台后,确定进入答辩程序的项目名单。
4、项目答辩。2010年8月上旬,由市科技局邀请技术、风投、行业管理、知识产权、财务管理等专家组织答辩组,对进入答辩程序项目的领军人才及其团队进行答辩,并综合技术专家评审、风投公司评审和答辩情况进行综合排序后提出入选年度“南太湖精英计划”项目建议。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519