中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 创业问答 >> 正文
2011年的“南太湖精英计划”在申报、评审上进行了哪些调整?
更新时间:2011-04-02 10:53:28

答:今年的遴选评审全年将开展两次,分资格认定和项目初审、人才对接和项目洽谈、人才及其团队评定和项目评审、项目答辩等四个评审环节。主要调整内容为:一是人才对接和项目洽谈调整至项目评审前,在规定时间内未确定落户平台的,不进入本次项目评审;二是新增人才及其团队评定环节,由市实施办牵头制定领军人才和创新团队认定标准,对申报人员及其团队进行评定,提出重点人才推荐名单;三是合并“项目技术评审和综合评审”为“项目评审”,具体由申报人员拟落户县(区)分别组织实施。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519