中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
美南中国专家协会联合会高层次人才一行来湖考察交流
更新时间:2014-07-08 15:34:04

        6月29日下午,美南中国专家协会联合会高层次人才一行22人来湖考察交流,实地感受我市的创业创新环境。
        联合会高层次人才一行实地走访了南太湖生物医药产业园和高新技术代表企业,并在市高层次人才服务中心与我市各县区园区和有合作意向的企业进行了座谈交流。在听取了我市创业创新环境与南太湖精英计划实施情况之后,在座人才纷纷表达了合作意向,并有5名人才上台进行项目推介。企业、园区积极与人才展开一对一洽谈,深入项目对接,力求达成合作。
        美南中国专家协会联合会,简称美南专协联,目前有30多个中国旅美专业人士协会为其成员组织,代表了来自美国南部11州和其他地区的近万名中国旅美专业人士,其中包括科学家、工程师及其它领域的专业人士。专协联的会员90%以上拥有博士或硕士学位,并在各自的专业领域有一定的建树与成就。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519