中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
湖州籍海外引才大使岑水明一行来湖考察
更新时间:2017-05-27 18:36:29

328日,恩睿国际集团总裁、美国浙江商会副会长、湖州籍海外引才大使岑水明,北美生物医药协会CABS会长张键,清华启迪数字集团执行总裁张宇及研究院项目主管吴海清一行4人来湖考察创业创新环境。

考察组重点了解了开发区生物医药产业发展情况,实地走访了南太湖生物医药产业园、特瑞思药业研发生产基地和凯立特医疗器械有限公司,并与千人计划专家张亚南博士进行了深入的沟通交流。生物医药产业园和健康小镇建设将快速推动湖州生物医药产业集聚发展,各位专家对此表现出了极大的兴趣,表示将积极推荐海外人才来湖创业创新,为湖州牵线搭桥。

截至目前,我市已累计聘请海外引才大使(引才顾问)14名,在对外推介湖州、协助举办海外引才活动、对内引荐人才来湖考察等方面发挥了巨大作用。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519