中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市人力社保局启动人才服务专员专项行动
更新时间:2017-05-27 18:36:19

为全面贯彻落实市第八次党代会精神,扎实开展人力社保系统“新标杆新业绩新形象新征程”主题实践。4月12日,市人力社保局举行了服务“两高”人才助推“两高”建设人才服务专员专项行动启动仪式。市委常委、组织部部长干武东出席活动并为人才服务专员代表授旗,市人力社保局党组书记、局长王树主持启动仪式。

启动仪式上,市人力社保局副局长池丽萍了介绍人力社保系统“两高”人才服务专员工作情况,浙江凯立特医疗器械有限公司总经理张亚南博士分享了自己在湖工作生活的经历,市社保中心副主任金菊芬代表人才服务专员作了表态发言,湖州开发区管委会副主任郜世通介绍了开发区人才总体情况。

本次活动共选拔市人力社保局局管干部和年轻优秀业务骨干40名,组建人才服务专员和导师队伍,以“人才—专员—导师”形式,为开发区30名高层次、高技能人才提供一对一专属服务。一是宣传人才政策,及时全面地将我市人才各项政策,送到企业和专家手里,确保政策落地;二是征集人才需求,与专家保持密切联系,沉下身子多跑、多问、多听、多记,把需求带回来;三是解决实际难题,结合“最多跑一次”改革等中心和重点工作,把服务的落脚点放在解决问题上,为专家创造更加优质的工作和生活环境。

市委组织部副部长、人才办主任贺雪荣,团市委副书记刘姝姗,各县区人力社保局分管负责人,湖州开发区党群工作部、太湖旅游度假区政治处负责人,湖州开发区“两高”人才代表,市人力社保局服务专员、服务导师参加启动仪式。


湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519