中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 落户企业 >> 正文
湖州交达数控科技有限公司
更新时间:2010-03-09 15:47:27

公司主要从事切割机数控系统及配套部件的产业化,以切割机的核心部件——数控系统的国产化为目标,开发出具有完全自主知识产权的、价格低廉的、能够满足各种切割工艺要求、可靠性高的数控系统。公司拥有核心的技术和专业的研发团队,力争在三年内成为国内一流的金属板(管)材切割机数控系统和相关配件的研发和制造商。
公司注册资本300万,其中货币120万,无形资产180万。目前项目处于产品的完善和销售阶段,09年销售额328万,10年预计销售额600万。 09年公司内部立项开发了竞争力更强的嵌入式控制器,目前已做出功能样机,可望在10年下半年成为公司新的利润增长点。目前公司有一项软件著作权的10年独占许可使用权。
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519