中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 落户企业 >> 正文
湖州环友橡塑材料有限公司
更新时间:2010-03-09 15:47:27

 


     湖州环友橡塑材料有限公司是由上海宝利纳公司投资,位于浙江省湖州市吴兴东部新区科技创业园区内,公司把“基于回收PET塑料的‘高聚物塑性体’的工业制备及应用”和“高性能阻尼材料的基础研究及其应用开发”两个国家863项目,“纳米炭黑复合粒子填充法制备柔韧性透明导电薄膜的基础研究”国家自然科学基金重点项目的产业化基地从上海的金山工厂全部搬到湖州。
     华东理工大学巨大的品牌价值为公司开拓市场提供有力支持。华东理工大学在中国化工新材料研究领域的特殊地位、超群实力和巨大的品牌价值使公司在高分子材料的研究、生产和销售上具有光明的前途和非凡的潜力。华东理工大学是国家教育部直属的重点大学,有很好的研究设施,为公司的研发提供了充分的物质条件。学校的测试分析中心是国家级测试中心,拥有红外、紫外、色谱、质谱、电镜、核磁共振等大型现代化测试仪器。
     公司目前有4条生产线,2009年9月份投产以来,已产生销售1000多万元。2010年计划再上4条生产线,预计月产量达到1000吨,实现销售收入1亿元。
     公司以产业报国为己任,“以技术以人为本,发展以环境友好为重”为理念,以成为再生塑料、改性塑料、纳米炭黑市场的领先者为目标。为了保持自身的增长,公司将通过不断的技术创新和优良的技术服务,使所有产品都达到顾客和市场的要求,并保持世界领先水平。
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519