中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 落户企业 >> 正文
佳格电子科技有限公司
更新时间:2011-09-07 16:22:05

 

 

“指尖灵动的刹那,让人与数字的交流无处不在”

  佳格科技的宗旨是创造高端触控产品的同时扩大民用产品的覆盖面,争创成为世界上最大的触控企业。佳格科技利用团队人才所拥有的触控技术、开发能力和海外资源,结合国内资金,以高素质的人员优势建立国内外首屈一指的触控品牌。在近三年内,引导世界触控市场的主流发展,建立完整的产品体系,让人们与数字的交流更加自然,更加流畅。
佳格科技目前坐落于湖州市科技创业园,有办公场地逾千平米,研发人员30余人,已有两条生产线,分别是高端6点红外触摸屏,低端2点红外触摸屏。具有红外多点触摸屏专利8项。公司自2010年6月成立以来,产品已经远销世界50多个国家主要客户包括三星,LG,微软,中国联通,麦当劳,梅赛德斯奔驰等180余个客户。
 
【佳格的经营理念】
指尖灵动的刹那,沟通你我,改变生活,改造世界。 
Zaag,让人们与数字的交流无处不在。 
   Zeal——保持最大热情,热心服务顾客。
 
      Attentive——关注顾客需求,引领科技潮流。 
         Action——及时迅速行动,打造一流品牌。 
            Gain——创造全新互动,完成双赢目标。
 
【培育优秀人才、创造高端技术、完善企业管理】
  一直以来,我们都在世界范围内寻找着拥有相同创业志向及高水平技术能力的能人志士。经过长期的寻找及不断地努力,我们逐步组建成现在这支年轻、充满激情,实力雄厚的研发及管理团队并在公司自由广阔的工作环境中迅速发展壮大。
  技术上,我们坚持创新与传统的完美融合,不断完善自我风格,研发全新的触控技术;坚持以先进的触控理论,精准的识别技术,酷炫的操作效果保证绝对的行业技术优势;致力于研发实用型的触控技术,使触控走进你我的世界,为彼此的生活带来最大的便捷性与互动性。
  在公司的管理方面,从最初的借鉴他人到现在的完善与维护自我,我们已成功探索到适合自我发展的管理模式。合理的股权分配制和员工奖励制,能最大程度地激发员工积极性。
 
【佳格的目标】

  在科技迅速发展的电子信息化时代,我们秉承“真正的触控技术让人们与数字的交流无处不在”的经营理念,坚持“培育优秀人才、创造高端技术、完善企业管理”的经营方式,为实现“世界一流的触控技术、优秀成功的企业品牌”的最终目标而努力拼搏!

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519