中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 落户企业 >> 正文
浙江卓旺农业科技有限公司
更新时间:2011-09-08 12:02:35

       浙江卓旺农业科技有限公司由海外留学归国育种专家及其团队和重点农业龙头企业湖州众旺禽业有限公司共同投资创建,是专业从事畜禽(太湖鹅、樱桃谷鸭、)育种,繁育养殖技术研究;农业科技技术研发;畜禽疾病诊断防疫技术研究,农业生产技术推广;农产品加工,收购,销售和技术咨询服务的种禽生产企业.公司近年来结合项目推进和农户带动的发展模式,实现规模扩大和技术革新,目前已成为浙江省最大的水禽繁育基地,2010年并以列入湖州市南太湖精英计划A类重点项目。

       现公司总占地面积200多亩,其中水禽舍500多间,占地3万多平方米,拥有总资产3000多万元。公司不断追求科技开拓创新和浙江省农科院、浙江大学等科研院校建立了长期的合作关系,建立了院校实习基地,并授予“浙江省畜牧产业科技创新服务平台”会员单位,加强产学研联合,并组建了强大的科研团队,设立了全省首家农业博士后科研工作站,现有育种专家博士生导师1名,副教授2名,副研究员1名,硕士1名、博士1名,中级职称技术人员3人,初级职称技术人员2人,从遗传育种、饲料营养、疫病防治、家禽标准化生产、成果转化、推广等方面进行攻关,研究适合水禽的先进养殖、免疫及污染治理技术等,提高饲养水平,核心基地“湖州卓旺太湖鹅原种场”为浙江省一级祖代原种场,“湖州众旺种鸭场”属浙江省二级种禽场,浙江省现代畜牧生态养殖示范基地、优势无公害农产品生产基地和种子种苗示范基地,年销售收入超亿元。先后参加与主持国家、省、市、区多项有关水禽育种、饲养管理、疫病防治、标准化和产业化研究课题。近年来,先后被评为浙江省农业科技企业、湖州市重点农业龙头企业、湖州市现代农业示范园区、湖州市十佳区校合作先进单位、湖州农业十大创业创新典型、湖州市农业产业化先进单位等荣誉称号。
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519