中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
  您当前所在的位置:首页 >> 落户企业 >> 正文
湖州凯立特医疗器械有限公司
更新时间:2011-09-08 16:27:48

湖州凯立特医疗器械有限公司是由湖州物资化建民爆有限公司和美籍华人张亚南博士合作,于2010年7月在湖州注册成立的研发高技术集成度的医疗器械的科技企业,目前共有员工25人,1400m2试验/生产楼一座,另有行政销售办公室300 m2,已经完成实际融资1900万元。目前公司设技术部(设传感器制备、传感器测试、电子设计测试、软件开发、结构设计、工资制造、机械制造等实验室和车间)、生产部、行政部、财务部、质量部、销售部和市场部。已经装备有约300万元的仪器设备,生产用面积约600 m2,其中10万级净化室200 m2。现有年生产能力约为5000万产值。计划2年后管理和生产等部门迁入5000 m2新楼,形成4亿元年生产销售能力。

   第一代开发的两个具有独立知识产权的产品(手持式血液分析仪、模块式血糖分析仪)已经完成设计和验证,都属二类医疗器械(由省级药监局审批注册),目前正在试生产,计划2011年底完成生产,2012年开始销售,都属于填补国内空白的产品,并具备同国外同类产品竞争的性能和价格优势。

湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519