中文版 | English
网站首页 工作动态 文件政策 媒体报道 创业平台 湖州风光 综合服务 落户企业 联系我们 资料下载
 
安吉科技创业园

安吉科技创业园一期位于递铺镇阳光工业园区,占地30000平方米,投资3000万元,已有在孵企业15家。二期拟建设位于安吉县城北新区核心区块,总投资2.2亿元、占地198.6亩,拥有设施完善的研发办公面积34000平方米,标准厂房60000平方米。办公楼和标准厂房均配备完善的水、电、通讯等设施,拥有会议室、培训室、人才公寓酒店等公共服务设施。

创业园为入园企业提供政策咨询、项目洽谈、立项申请工商注册、税务登记等服务,为企业创业、发展提供全面服务。主要服务项目有:()基本服务:向企业提供研发、办公、生产、会议、培训、餐饮、休闲娱乐、停车等场地和设施,以及水电、通讯、保安、保洁等服务。()信息服务:为企业提供网络信息、信息检索、查询等服务,商务交流服务以及工商税务、技术、管理、法律、市场等培训。()咨询服务:组织专家为企业提供企业发展计划、市场开拓计划、融资计划、成果鉴定等方面的咨询服务。()代理服务:为企业进行工商税务登记、企业年检、税务、专利等事务的代理服务。()融资服务:帮助协调银企关系,为企业提供种子资金等支撑,帮助其获得企业投融资、协助企业上市。()人才服务:协助企业引进、培训人才,指导企业开展技术交流与合作。()科技服务:提供科技中介、成果转让、合作研发、高新技术企业认证、创新基金申请、项目申报、专利申请等服务和咨询,协调政企关系,落实各项优惠政策。

安吉县政府为了增强地方科技创新能力,发展高新技术产业,降低创业者的创业风险和创业成本推出了多项扶持政策:

1、种子资金资助:科技创业园对入驻孵化项目经评审符合科技型初创企业条件的给予限额5-10万元的种子资金扶助

2、在合同期内完成孵化的项目可优先申报安吉县级科技计划,享受专项资金资助,择优推荐申报省级、国家级科技计划。

3、享受税收扶持政策;

4、企业毕业进入开发区给予特别优惠政策;

5、符合条件给予一定期限的房租奖励资助。

6、在合同期内完成孵化项目的企业,可优先申请认定安吉县级科技型企业,择优推荐申报国家级高新技术企业,对新认定为国家级高新技术企业分别一次性给予30万元奖励。

符合国家高新技术八大领域的国内外科技创业者和国内外研究机构、经济实体均可以申请入驻安吉科技创业园。

 

 

更新时间:2010-03-03 14:06:52
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有
湖州市实施南太湖精英计划领导小组办公室版权所有@1999-2012 联系电话:0572-2398730
设计开发:湖州市飞灵科技电子有限公司 技术支持电话:0572-2576519